God of War не будет осквернена микроплатежами

От наличия микроплатежей и прочих сравнительно честных способов отъёма денег у любителей игр уже не знаешь, куда скрыться — болезнь вездесуща. И любой очаг здоровья в игровой индустрии уже воспринимается как что-то неслыханное и невозможное. Примерно такую реакцию в своём Twitter вызвал Кори Барлог — творческий руководитель располагающегося в Санта-Монике девелоперского подразделения Sony Interactive Entertainment, ответственного за God of War 2018.

На вопрос о наличии в грядущей God of War микроплатежей господин Барлог уверенно и с энтузиазмом ответил «No freakin way!!!», завоевав тем самым похвалу от игроков и, возможно, став примером для подражания для других разработчиков.

Скептики справедливо зададутся вопросом «Это ведь одиночная игра, с какой стати в ней вообще быть микроплатежам?», однако стоит отметить, что это не мешает некоторым известным сериям одиночных игр иметь платные «наборы экономии времени» и тому подобное.

God of War появится на PlayStation 4 через полтора месяца — 20 апреля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают