NVIDIA даёт возможность раз в жизни купить систему DGX Station со скидкой 25%

До сегмента рабочих станций ускорители вычислений NVIDIA Volta добрались несколько раньше, чем до персональных компьютеров, поэтому ещё осенью прошлого года компания предлагала разработчикам готовые системы DGX Station за $69 000, в которых четыре ускорителя Tesla V100 снабжались жидкостной системой охлаждения.

До конца апреля, как отмечает ресурс Tom's Hardware Guide, у покупателей первого в своей жизни экземпляра DGX Station есть возможность экономить почти $20 000, поскольку в рамках ограниченной по времени акции это изделие будет предлагаться за $49 900. Правда, одному покупателю при желании купить несколько систем сразу скидка будет предоставляться только на первый экземпляр, за последующие придётся отдать полную цену.

Источник изображения: Tom's Hardware Guide

Возможно, в условиях дефицита и спекулятивно завышенных цен на прочие продукты NVIDIA подобная щедрость и покажется сказочной, но случайные люди подобные системы не покупают.

Источник изображения: Tom's Hardware Guide

Последним, возможно, будет любопытно узнать, что в российском интернет-магазине NVIDIA сейчас открыта квота на покупку 14 экземпляров TITAN V по цене 221 990 рублей за штуку. В наличии их нет, речь идёт только о предварительном заказе из расчёта один экземпляр в одни руки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают