Объявлена дата анонса полноэкранного Android-смартфона Meizu E3


О том, что китайская компания Meizu готовит к выходу полноэкранный смартфон E3, заговорили ещё в начале февраля. Ожидалось, что его анонс состоится сегодня, 6 марта. Но, вместо того, чтобы представить Meizu E3 официально, Meizu объявила сегодня точную дату его дебюта.

Как сообщает портал GizmoChina, сегодня Meizu опубликовала на своей странице в Weibo (китайский аналог Twitter) тизер с указанием даты анонса Meizu E3. Он состоится 21 марта в Национальном конференц-центре в Пекине в 21:30 по местному времени.

В преддверии своего выхода Meizu E3 прошёл сертификацию в китайском телекоммуникационном центре TENAA. Он, как ожидается, будет оборудован 5.99-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9 и разрешением Full HD+, восьмиядерным процессором с тактовой частотой 1.8 ГГц, сканером отпечатков пальцев, 8-мегапиксельной фронтальной камерой и двойной основной камерой с 12- и 20-мегапиксельными датчиками. Автономную работу ему обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3300 мАч. Смартфон выйдет в нескольких версиях с 4 или 6 ГБ оперативной и 32, 64 и 128 ГБ встроенной памяти. Стоимость Meizu E3 стартует с отметки 1799 юаней (около 16 000 рублей по текущему курсу).

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают