Новая модель Android-смартфона Meizu M6S получит 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти

Компания Meizu готовит к выходу новую модель смартфона M6S. Она уже сертифицирована в Китае, о чём сообщил портал GizmoChina.

Новая версия Meizu M6S с модельным номером M712Q-B замечена на сайте китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA. Она обладает теми же характеристиками, что и оригинальная модель, за исключением объёма памяти. Как вы помните, Meizu M6S доступен в двух вариантах: с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти и с 3 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. А теперь к ним присоединятся новые модели с 6 ГБ ОЗУ и накопителем на 128 ГБ и с 4 ГБ ОЗУ и накопителем на 32 ГБ.

Напомним, Meizu M6S стал первым полноэкранным смартфоном Meizu. Он оборудован 5.7-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9 и разрешением 1440х720 пикселей (HD+). Также это первый смартфон на базе процессора Exynos 7872. Помимо всего прочего он оснащён 16-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами, боковым сканером отпечатков пальцев и аккумулятором на 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают