PowerColor тоже превратила видеокарту в USB-накопитель


В прошлом году NVIDIA выпустила тиражом 1080 штук партию USB-накопителей, стилизованных под свои видеокарты, и этот сувенир взволновал общественность. А чтобы у читателей не оставалось сомнений, что "жалкие авторы пишут такие статейки на голом энтузиазме", сегодня мы обратимся к традициям фетишизма из противоположного лагеря. Один из участников обсуждения на страницах Reddit опубликовал фотографии USB-накопителей, стилизованных под видеокарты марки PowerColor.

Источник изображения: Imgur, Reddit

Непосредственно накопитель получился компактным, и основная часть "видеокарты" в данном случае является декоративным колпачком.

Источник изображения: Imgur, Reddit

Фирменную пентаграмму с оборотной стороны можно встретить на отдельных видеокартах марки PowerColor.

Источник изображения: Imgur, Reddit

Накопитель поставляется в фирменной коробочке с логотипами AMD и PowerColor. Это сувенирная продукция, которую сложно найти в продаже, но автор ветки обнаружил подобный лот на одном популярном аукционе, где за версию накопителя объёмом 16 ГБ просили $44.

Источник изображения: Imgur, Reddit

Примечательно, что обладатели USB-накопителей с символикой NVIDIA выставляли их на торги по цене от $180 до $275 за версию объёмом 64 ГБ, поэтому вопросы этики в сфере ценообразования в таких случаях обычно не обсуждаются.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают