Четыре полноэкранных Android-смартфона Huawei сертифицированы TENAA

2 марта 2018, пятница 08:52

В общей сложности четыре новых смартфона Huawei появились на сайте китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA (аналог американской комиссии FCC). Об этом сообщает интернет-портал GizmoChina.

Два из четырёх новых смартфонов Huawei имеют модельные номера ATU-AL10 и ATU-TL10 и, скорее всего, являются двумя разными версиями одного и того же смартфона. Два других смартфона с модельными номерами AUM-TL20 и AUM-TL00 будут выпущены под суббрендом Honor.

Huawei ATU-AL10 и ATU-TL10 оснащены 5.7-дюймовым дисплеем с разрешением 1440х720 пикселей (HD+) и соотношением сторон 18:9. Они базируются на восьмиядерном процессоре с тактовой частотой 1.4 ГГц и имеют 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Отдельный слот позволит установить карту памяти microSD объёмом до 256 ГБ. Также смартфоны получили двойную основную камеру с 13- и 2-мегапиксельными датчиками и 5-мегапиксельную фронтальную камеру для селфи и видеозвонков.

Оба смартфона питаются от аккумуляторной батареи ёмкостью 2900 мАч и поставляются с мобильной операционной системой Android 8.0.0 Oreo на борту. Они облачены в корпус толщиной 7,8 мм и весят 150 г. Huawei ATU-AL10 и ATU-TL10 будут доступны в трёх расцветках: чёрной, синей и золотой. К сожалению, на сайте TENAA пока нет фото новых смартфонов, а потому их дизайн остаётся для нас загадкой.

Что же касается Honor AUM-TL20, то он имеет те же характеристики, что и указанные выше Huawei ATU-AL10 и ATU-TL10, за исключением 8-мегапиксельной фронтальной камеры. Honor AUM-TL00 также обладает похожими спецификациями, но при этом имеет 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры. Сканер отпечатков пальцев у него отсутствует.

Информацией о стоимости и сроках выхода новых смартфонов Huawei мы пока не располагаем.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают