Новый Android-смартфон Lenovo с дисплеем 18:9 и двойной камерой сертифицирован TENAA

2 марта 2018, пятница 07:53

Китайская компания Lenovo готовит к выходу новый полноэкранный смартфон. Новинка с модельным номером K520 сертифицирована в Китае, а значит, её анонс уже не за горами.

О том, что смартфон Lenovo K520 появился на сайте китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA, сообщил портал GizmoChina. Он облачён в цельнометаллический корпус, на тыльной стороне которого можно заметить двойную 8-мегапиксельную основную камеру со светодиодной вспышкой, а также сканер отпечатков пальцев круглой формы. Его размеры: 154х73,5х7,8 мм, а вес: 165 г.

Почти всю лицевую панель смартфона занимает 5.65-дюймовый дисплей с разрешением 2160х1080 пикселей (Full HD+). Также там находится 8-мегапиксельная фронтальная камера для селфи и видеосвязи. В основу Lenovo K520 лёг восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2.0 ГГц, модель которого не уточняется. Смартфон будет выпущен в двух версиях, отличающихся объёмом памяти. Одна из них получит 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, а другая – 4 ГБ ОЗУ и встроенный накопитель на 64 ГБ. В обоих случаях расширить встроенную память можно будет с помощью карты памяти microSD.

Lenovo K520 выйдет в трёх расцветках: чёрной, красной и серебристой. Он будет поставляться с мобильной операционной системой Android 8.0 Oreo на борту.

К сожалению, мы пока не располагаем точной информацией о сроках выхода и стоимости Lenovo K520.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают