Талантливый механик Бригитта — новый герой поддержки в Overwatch

1 марта 2018, четверг 08:58

Геройский шутер Overwatch должен пополняться новыми персонажами, чтобы разнообразить игровой процесс и привлечь новых игроков, которые не смогли найти любимчика из числа уже представленных героев. Несколько часов назад Blizzard представила Бригитту — талантливого механика, а по совместительству дочь главного инженера Overwatch Торбьорна.

Бригитта росла, глядя на то, как гениальные проекты её отца воплощаются в жизнь и мечтала пойти по его стопам. В юном возрасте Бригитта уже проявляла талант к инженерному делу, а став старше, поняла, что не все проблемы можно решить молотом и инструментами. Бригитта сконструировала свой собственный бронекостюм, ракетный цеп и проектор щита, дабы помогать товарищам на передовой.

Бригитта является гибридным классом — боец ближнего боя, танк и герой поддержки в одном лице. В бою она прикрывается щитом и дробит кости оппонентов своим ракетным цепом, наносящим урон по области, а также снабжает союзников ремонтными комплектами, восстанавливающими здоровье и дающими запас брони. Суперспособность Бригитты увеличивает скорость её передвижения и дарует находящимся рядом союзникам внушительный запас брони. В общем, некий аналог Крестоносца из Diablo III.

Все игроки в Overwatch при желании уже могут опробовать нового героя на просторах тестового региона. Когда Бригитта появится в основной игре, неизвестно, но обычно на это у Blizzard уходит до месяца.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают