H1Z1 вышла из раннего доступа Steam и обзавелась режимом Auto Royale

За три года, которые «выживастик» H1Z1 маринуется в раннем доступе Steam, с ним чего только не происходило — и на две части делился, и название менял, и пика популярности достигал, и даже «дно» нащупывал и пробивал. Разработчики решили, что проект получил достаточно жизненного опыта, чтобы сбросить с себя клеймо «Ранний доступ», поэтому отныне перед нами готовый проект, у которого, к тому же, появился занимательный режим Auto Royale.

Под незамысловатым названием скрывается следующее: в бой вступают тридцать команд по четыре участника в каждой. Каждая команда (водитель и три напарника-стрелка) колесит по карте на автомобиле, истребляя конкурентов и собирая различные усилители для машины, такие, как дымовые завесы, мины, двойные прыжки и прочее.

Кроме того, немало изменений получил и основной режим H1Z1, но поможет ли это выдержать игре конкуренцию с PUBG и Fortnite?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают