Представлен полноэкранный Android-смартфон Asus Zenfone Max (M1) с батареей на 4000 мАч


На выставке Mobile World Congress (MWC 2018) в Барселоне компания Asus представила не только Zenfone 5 Lite, Zenfone 5 и Zenfone 5Z, о которых мы рассказывали накануне, но и Zenfone Max (M1). Это младший брат выпущенного в конце прошлого года Zenfone Max Plus (M1).

Asus Zenfone Max (M1) отличается полноэкранным дизайном. Почти всю его лицевую панель (83% от общей площади) занимает 5.5-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением 1440х720 пикселей (HD+). Над ним расположена 8-мегапиксельная фронтальная камера. На тыльной стороне смартфона находится сканер отпечатков пальцев и 13-мегапиксельная основная камера с автофокусом и дополнительной 8-мегапиксельной камерой с широким углом обзора.

Базируется Asus Zenfone Max (M1) на процессоре Qualcomm Snapdragon 425 или Snapdragon 430 (в зависимости от версии). Он имеет до 3 ГБ оперативной и до 32 ГБ встроенной памяти. Расширить память можно с помощью карты microSD, для которой предусмотрен отдельный слот. Также есть слот для двух SIM-карт. За автономность смартфона отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч. А работает он под управлением мобильной операционной системы Android 8.0 Oreo с установленной поверх оболочкой ZenUI 5.0.

Asus Zenfone Max (M1) облачён в компактный цельнометаллический корпус и вместе со всей начинкой весит 150 г. Он будет доступен в трёх расцветках: синей, золотой и красной.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают