Анонсирована стратегия Warhammer 40,000 Mechanicus


Вы, возможно, считаете, что во вселенной Warhammer 40,000 и так уже переизбыток игр, но разработчики из Bulwark Studios вместе с издательством Kasedo Games с вами в корне не согласны. Поэтому анонсировали пошаговую стратегию Warhammer 40,000 Mechanicus.

Новинка посвящена могущественной технократической фракции Адептус Механикус, представители которой разбираются в различных высочайших и фантастических технологиях и производят самое передовое вооружение Империума. Именно эти ребята модифицировали Золотой Трон, поддерживающий жизнь (если это можно так назвать) фатально искалеченного Императора.

Главный герой Mechanicus — Магос Доминиус Фастиниус, возглавляющий экспедицию на недавно открытую планету Сильва Тенебрис. Техножрецов можно будет усиливать посредством замены их конечностей на механические элементы, изменяя тем самым стиль игры. Также разработчики обещают, что каждое наше решение будет влиять на развитие событий, поэтому играть следует осторожно.

На этом пока всё. Релиз запланирован на этот год.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают