HyperX стала спонсором крупнейших турниров по Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада


Фаунтин Вэлли, Калифорния – 22 февраля 2018 – HyperX®, игровое подразделение Kingston® Technology Company, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных, стала спонсором главных турниров 2018 года по игре Ubisoft® Tom Clancy’s Rainbow Six®: Осада. HyperX выступит официальным и эксклюзивным поставщиком игровых гарнитур для двух крупнейших событий в мире популярного тактического шутера — Six Invitational 2018 в Монреале, и Six Major Paris. Популярность игр серии Rainbow Six растёт среди киберспортсменов по всему миру, и для главных турниров Ubisoft выбрала геймерские гарнитуры HyperX за их высокое качество. Значение в выборе партнера также сыграла вовлеченность и значительная поддержка, которую HyperX оказывает игровому сообществу уже более десяти лет. Сотрудничество Ubisoft и HyperX началось в 2016 году.

«Мы рады работать над организацией крупнейших киберспортивных турниров 2018 года по Tom Clancy’s Rainbow Six вместе с HyperX, — отметил Жоффруа Сардин, вице-президент подразделения продаж и маркетинга Ubisoft в регионе EMEA. — Это партнерство является подтверждением наших крепких связей с HyperX, оно началось с первых дней выхода Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада, и также говорит о растущем интересе киберспортивного сообщества к нашей игре и связанным с ней соревнованиям».

Ubisoft анонсировала новый формат киберспортивных соревнований по Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада на 2018-2020 годы. В обновлённый формат вошли два крупных турнира (Majors), в ходе которых и развернётся основная борьба между киберспортсменами. Кроме Six Invitational, который будет проходить каждый февраль, в августе 2018 года в Париже пройдет первый турнир Six Major. Призовые фонды Six Paris Major и Six Invitational составят $350 000 и $500 000 соответственно, в каждом турнире примут участие по 16 команд со всего мира. Все гарнитуры для участников будут предоставлены официальным спонсором — HyperX.

«HyperX рад заниматься организацией турниров 2018 года по Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада вместе с Ubisoft, – отметила Энни Л. Джерард, менеджер HyperX по глобальному стратегическому маркетингу. – Участникам соревнований будет проще продемонстрировать все свое мастерство, так как им будут предоставлены гарнитуры HyperX Cloud Revolver, которые известны своей широтой диапазона и чистотой звука. Мы с нетерпением ждем того, чтобы стать частью сообщества RB6 и поддерживать его развитие».

Информация о HyperX:

Facebook: https://www.facebook.com/HyperxGaming
ВКонтакте: https://vk.com/hyperx_official
YouTube: https://www.youtube.com/user/KingstonHyperXRU
Geektimes: https://geektimes.ru/users/kingston_technology/posts/

О бренде HyperX

HyperX® – это подразделение по производству высокопроизводительной продукции компании Kingston Technology, ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Благодаря 15-летнему опыту разработки высокоскоростных модулей памяти, твердотельных накопителей, гарнитур, клавиатур, мышей, USB-накопителей и ковриков для мыши, бренд HyperX стал синонимом высочайшей производительности, исключительного качества, современного дизайна и безупречной надежности. Продукция HyperX – это выбор профессиональных геймеров, любителей современных технологий и повышения тактовой частоты: она отвечает самым строгим требованиям и изготовлена с применением лучших в своем классе компонентов для того, чтобы пользователи нашей продукции могли получить максимум возможностей. Познакомьтесь с #HyperXFamily по адресу facebook.com/hyperxcommunity и узнайте, как продукция HyperX может расширить ваши возможности для игр и оптимизировать производительность практически любого ПК, на сайте hyperxgaming.com. Мы поддерживаем всех любителей компьютерных игр, независимо от уровня их навыков и игровых жанров, в соответствии с нашим главным принципом – We’re All Gamers. Дополнительную информацию можно получить на домашней странице HyperX.

Об игре Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

Игра Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада вдохновлена реальными контртеррористическими организациями, и погружает игроков в смертельное противостояние. Впервые в играх линейки Tom Clancy’s Rainbow Six игроки примут участие в осадах — новом типе штурмовых операций, где у противников есть возможность превратить свои позиции в настоящую современную крепость, в то время как команды Rainbow Six будут пытаться захватить их. «Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада» даёт игрокам беспрецедентные возможности для укрепления своей обороны за счет усиления стен и пола, использования колючей проволоки и полицейских щитов, установки мин, и много другого. Кроме того, в игре можно запускать разведывательных дронов, использовать навыки скалолазания, устанавливать ловушки. Быстрый темп игры и неповторимость каждой осады устанавливают новую планку для игр с интенсивными перестрелками, стратегическим геймплеем и духа соревновательности в целом.

О компании Ubisoft

Ubisoft – ведущий разработчик, издатель и дистрибьютор интерактивных развлечений и сервисов. В портфолио компании входят бренды с мировым именем, включая Assassin’s Creed, Just Dance, игры из линеек Tom Clancy’s, Rayman, Far Cry и Watch Dogs. Глобальная сеть студий и офисов Ubisoft стремится предоставить пользователям оригинальный и запоминающийся игровой опыт на всех популярных платформах — игровых консолях, мобильных устройствах и ПК. В 2016-2017 финансовом году прибыль от продаж Ubisoft составила 1 460 млн евро. Более подробная информация о компании доступна на сайте www.ubisoftgroup.com.

©2017 Ubisoft Entertainment. Все права защищены. Tom Clancy’s, Rainbow Six, The Soldier Icon, название Ubisoft и логотип Ubisoft являются товарными знаками Ubisoft Entertainment в США и/или других странах.

Kingston, HyperX и логотип Kingston – зарегистрированные товарные знаки Kingston Technology Corporation. Все права защищены. Прочие названия, упоминаемые в тексте, также могут являться зарегистрированными товарными знаками.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают