ASUS дарит смартфоны


Компания ASUS проводит акцию: до 8 марта в фирменном интернет-магазине ASUS Shop каждый покупатель смартфона ASUS ZenFone 4 Selfie Pro получит в подарок смартфон ZenFone Go.



ASUS ZenFone 4 Selfie Pro, флагманская модель смартфона нового поколения ZenFone 4 серии Selfie, обладает самой лучшей в мире фронтальной камерой, построенной на базе высококачественного сенсора Sony IMX362 с технологией DualPixel. Эксклюзивная технология обработки изображения ASUS SuperPixel™, увеличивающая светочувствительность в два раза, позволит делать великолепные селфи и снимать видео с разрешением 4K UHD даже в условиях недостаточной освещенности. Помимо основной фронтальной камеры, у смартфона ZenFone 4 Selfie Pro имеется дополнительная, с широкоугольным объективом. Благодаря большому полю обзора (120°) с ее помощью можно легко сделать селфи целой компании друзей или запечатлеть больше объектов на заднем плане.

Смартфон ASUS ZenFone Go — эргономичный, элегантный и удобный в эксплуатации аппарат со сбалансированной и эффективной конфигурацией. 4,5-дюмовый смартфон оптимально подойдет для пользователей, выбирающих практичные и стильные устройства. Изящный корпус выполнен в узнаваемом фирменном стиле ASUS, модель получила награду в области дизайна iFDesign Award.

Для фото- и видеосъемки ASUS ZenFone Go оснащен 5-мегапиксельной основной камерой с широкоугольным объективом и автофокусом. Для повышения качества снимков применяется фирменная технология PixelMaster. Так, например, в условиях недостаточной освещенности каждые четыре пикселя датчика изображения объединяются в один для повышения светочувствительности на 400%. При этом снижается уровень шумов и повышается контрастность.

*Предложение действует в фирменном магазине ASUS Shop с 12 февраля по 8 марта 2018 года включительно. В акции участвуют модели Zenfone 4 Selfie Pro (ZD552KL) и Zenfone Go (ZB452KG). Предложение ограничено.

О компании ASUS

Будучи одной из наиболее уважаемых компаний в мире по версии журнала Fortune, ASUS предлагает широкую линейку продуктов для комфортной цифровой жизни сегодня и в будущем, включая роботов Zenbo, смартфоны ZenFone, ультрабуки ZenBook, высококачественные компьютерные компоненты и периферию, а также инновационные решения для «Интернета вещей», виртуальной и дополненной реальности. В 2016 году продукты ASUS завоевали 4 385 наград, а оборот компании, насчитывающей более 17 тысяч сотрудников и свыше 5 с половиной тысяч высококлассных разработчиков по всему миру, составил 13,3 миллиардов долларов США.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают