Новые материнские платы на чипсетах Intel 300-й серии также уже поставляются продавцам

для раздела Новости Hardware

Вчера мы писали о том, что новые настольные процессоры поколения Coffee Lake уже поставляются продавцам, а значит, в скором времени поступят в продажу. А сегодня у нас появилась информация о материнских платах чипсетах Intel 300-й серии, отличных от старшего Intel Z370, которые должны дебютировать вместе с новыми процессорами. Эти платы, возможно, являются даже более ожидаемыми, нежели новые процессоры, так как они будут более доступными, нежели модели на Intel Z370.

Один из пользователей Reddit в поисках информации о новых материнских платах обнаружил её на сайтах тайского дистрибьютора и вьетнамского продавца. На сайтах компаний были обнаружены упоминания 13 моделей новых материнских плат от компаний ASRock и Gigabyte на чипсетах Intel H310, B360 и H370. Вот полный список со ссылками на источники:

Всё это может означать, что старт продаж новых материнских плат состоится одновременно с началом продаж новых процессоров Intel. Причём, уже в самом ближайшем будущем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают