Бедная Volta: в марте анонса не ждите


Празднование Нового года по китайскому лунному календарю естественным образом истощило поток новостей из азиатских источников, поэтому сайт PCGamesN решил прибегнуть к рискованному, но тривиальному способу добычи информации. Коллеги утверждают, что обратились за комментариями к представителям NVIDIA, и те дали понять, что ни GDC 2018, ни следующая за ней GTC 2018 "ареной анонса" новых игровых видеокарт не станут. Верить в правдоподобность такого способа получения новостей позволяет только анонимность указанных источников, поскольку ни один здравомыслящий сотрудник NVIDIA публично комментировать подобные вопросы не может под страхом серьёзных административных мер со стороны руководства компании.

Первое из мероприятий носит статус конференции для разработчиков игр, и в этом году оно пройдёт с 19 по 23 марта. Прошлогодний дебют GeForce GTX 1080 Ti на аналогичном мероприятии не даёт повода надеяться на скорый анонс игровой версии Volta, либо Ampere или Turing, как это "призрачное игровое решение" успели окрестить многие источники. Соответственно, на "домашнем" мероприятии GTC 2018, которое будет проходить с 26 по 29 марта, NVIDIA тоже формально ничего из игровых решений не представит. Впрочем, коллеги тешат себя мыслью, что какие-то обещания будущего анонса могут прозвучать именно в марте, хотя в нынешней ситуации для NVIDIA нет нужды торопиться с заявлениями.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают