Assassin’s Creed Origins пополнилась интерактивным туром по Древнему Египту

Assassin’s Creed Origins создана в увлекательном древнеегипетском сеттинге, в котором хочется бродить по окрестностям и худо-бедно, но всё же изучать историю в перерывах между избиением супостатов и выполнением сюжетных заданий. Разработчики игры с самого начала понимали, что на базе Assassin’s Creed Origins можно сделать отличный интерактивный тур по Древнему Египту, поэтому пару месяцев назад было анонсировано соответствующее дополнение. И вот сегодня оно вышло в свет: бесплатно для всех, кто купил игру и, при желании, платно для всех остальных.

В режиме тура игроки смогут изучить семьдесят пять интерактивных туров, выбрать свой аватар и гулять по заранее заготовленному пути, изучая историю Древнего Египта. Темы туров самые разнообразные: от быта египтян до истории развития древнеегипетского государства.

Если же история вам не интересна, но Assassin’s Creed Origins нравится, то через две недели и на вашей улице настанет праздник: 6 марта в продаже появится второе сюжетное дополнение «Проклятие Фараонов», в ходе которого главного героя ждут встречи с мистическими чудовищами и восставшими из мёртвых фараонами.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают