EK представила моноблок для материнских плат MSI на базе AMD X399

для раздела Новости Hardware

Компания EK Water Blocks представила новый водоблок класса "моноблок" под названием EK-FB MSI X399 Gaming RGB, который должен был быть выпущен раньше, но из-за признанных производителем проблем с основанием был отложен и доработан. Новинка предназначена исключительно для использования с некоторыми материнскими платами MSI на базе системной логики AMD X399.

Водоблок EK-FB MSI X399 Gaming RGB обладает никелированным медным основанием, которое, была заново разработано, после неудачи водоблоков Supremacy EVO Threadripper Edition. У нового основания на внутренней стороне имеется обширная "гребёнка" микроканалов, которая покрывают всю площадь крышки процессора Ryzen Threadripper, что позволит обеспечить лучшее охлаждение. Как и положено моноблоку, основание контактирует не только с крышкой процессора, но также и с элементами подсистемы питания материнской платы. Новинка совместима с материнскими платами MSI X399 Gaming Pro Carbon AC и X399 SLI Plus.

Верхняя часть водоблока EK-FB MSI X399 Gaming RGB, изготовлена из прозрачного акрила, и оснащена светодиодной RGB-подсветкой, которая полностью совместима с MSI Mystic Light Sync, что позволит синхронизировать её с подсветкой всей системы. Подключается подсветка через стандартный 4-контактный разъём. Кстати, светодиоды можно отключить, либо вовсе снять ленту (чёрная полоска с надписью Threadripper).

Водоблок EK-FB MSI X399 Gaming RGB уже появился в продаже в официальном интернет-магазине EK Water Blocks по цене 126 евро.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают