Ubisoft не планирует создавать продолжение Rainbow Six Siege


Rainbow Six Siege — это одна из тех игр, которым не нужны продолжения: подобные сетевые игры способны существовать долгие годы и приносить прибыль. Примерно такого же мнения придерживается и Ubisoft: бренд-директор Rainbow Six Siege Александр Реми заявил, что у компании нет планов на выпуск сиквела этого популярного тактического шутера.

Зато первоначальный план о поддержке Rainbow Six Siege в течение десяти лет остаётся в силе. Ранее Ubisoft заявляла, что к концу жизненного цикла Rainbow Six Siege в игре будет сто оперативников; на данный момент их число составляет 36, а в текущем году появится ещё восемь новых. По мнению Ubisoft, новые оперативники — залог долгой жизни Rainbow Six Siege. Путём нехитрых арифметических вычислений можно прийти к выводу, что на достижение цели в сотню оперативников разработчикам понадобится ещё восемь лет.

Но оперативники — это лишь аватары игроков; не менее важны и окружения, в которых оперативники сражаются: будут появляться новые карты, а старые — изменяться или даже полностью перерабатываться.

Напоследок немножко статистики: на данный момент число игроков в Rainbow Six Siege составляет 27 миллионов, и это число постоянно увеличивается.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают