Gigabyte готовит улучшенную материнскую плату Aorus Z370 Ultra Gaming 2.0

17 февраля 2018, суббота 21:32
для раздела Новости Hardware

Компания Gigabyte решила значительно переделать свою материнскую млату Aorus Z370 Ultra Gaming, в результате чего в скором времени на свет появится даже не новая ревизия этой платы, а целая новая модель Aorus Z370 Ultra Gaming 2.0, сообщает TechPowerUp. От оригинала новинка отличается улучшенной подсистемой питания, а также ещё кое чем.

Сообщается, что вместо 7 фаз питания, имеющихся у оригинальной модели, материнская плата Aorus Z370 Ultra Gaming 2.0 получила подсистему питания с 11 фазами, которая использует более надёжные дроссели с ферритовыми сердечниками, которые, как утверждается, не издают посторонних звуков под нагрузкой.

Другим, правда, куда менее значительным, изменением в Aorus Z370 Ultra Gaming 2.0 является появление на верхнем слоте M.2 металлического радиатора, который призван помочь в охлаждении твердотельного накопителя, который будет помещён в данный слот.

В остальном же, Aorus Z370 Ultra Gaming 2.0 идентична материнской плате Aorus Z370 Ultra Gaming. На плате имеется по три слота PCI Express 3.0 x16 и x1, два M.2 и четыре слота под модули DDR4. На забыли в Gigabyte и об обилии настраиваемой RGB-подсветки.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают