ASRock намекнула, что Raven Ridge может быть не только тёплым, но и мягким

17 февраля 2018, суббота 07:14

Казалось бы, пятница выбрала всю квоту "японских новостей", но коллеги с сайта AKIBA PC Hotline трудились плодотворно, и до субботы дожил ещё один интересный информационный повод. Местное представительство AMD не раз доказывало, что любит баловать японских потребителей фирменными сувенирами, и с появлением на прилавках гибридных процессоров Raven Ridge в коробочном исполнении в поле зрения репортёров попали некоторые необычные аксессуары, которые компания ASRock дарила первым покупателям набора из процессора Ryzen 5 2400G и материнской платы собственного производства.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

На недосягаемую высоту, к потолочным панелям, в одном из магазинов взмыла сувенирная сумка для клиентов ASRock, а вот стилизованную под коробку Raven Ridge подушечку можно было потрогать руками, и даже сравнить с оригиналом:

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Вряд ли взрослый человек сможет использовать такую подушку по прямому назначению, но радовать взор обладателя процессора она определённо сможет долгое время.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Кстати, если говорить о подарках ценителям продукции AMD, то следует продолжить тему "загрузочного набора", который компания будет рассылать тем покупателям Raven Ridge (не из России), которые столкнуться с наличием на материнской плате старой версии BIOS, не позволяющей системе загрузиться. Как мы вчера выяснили, по почте AMD будет рассылать процессоры A6-9500 семейства Bristol Ridge с обязательством вернуть процессор обратно. Так вот, коллеги с сайта ArsTechnica уточняют, что процессор будет поставляться в коробочном исполнении со штатным охладителем, и вернуть нужно будет только сам процессор A6-9500. Правда, процессорный кулер из этого набора к Raven Ridge не подходит, поэтому вряд ли такая щедрость будет оценена по достоинству. Зато расходы на пересылку в обратном направлении удалось сократить.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают