Новая версия графического драйвера Intel улучшает работу "встроенной" графики AMD Vega

16 февраля 2018, пятница 18:56
для раздела Новости Hardware

Компания Intel выпустила новый графический драйвер для своих процессоров с интегрированной графикой. В дополнение к обычному улучшению производительности и исправлению ошибок, Intel также объявила, что в этой версии драйвера была представлена новая функция, которая позволяет автоматически настраивать параметры игры на основе того, какой встроенный графический процессор Intel или AMD (который не совсем встроенный), используется в системе.

Новая функция предназначена для улучшения работы с графическими процессорами Radeon RX Vega M, которые соседствуют с некоторыми процессорами Intel Core i5 и Core i7, которые кроме того оснащены встроенной графикой Intel HD 630. Следует отметить, что Intel заявляет, что эта функция в настоящее время находится в стадии бета-тестирования, поэтому в некоторых играх её функциональность может быть ограничена.

Новую функцию можно найти в меню настроек для игр. В настоящее время поддерживается не так уж и много игр: Battlefield 1, Battlefield 4, American Truck Simulator, Call of Duty WWII, Destiny 2, DOTA 2, Grand Theft Auto V, League of Legends, Overwatch и World of Tanks. Судя по всему, этот драйвер должен стать желанной новостью для любителей eSports.

Помимо добавления функции автоматической оптимизации игр, новые драйверы также предлагают следующее:

  • Повышение производительности графики у процессоров Intel Core 6-го поколения и выше, а также улучшение управлением питанием при максимальной нагрузке.
  • Улучшение производительности кодирования видео для всех кодеков.
  • Оптимизация энергосбережения при воспроизведении видео и в играх теперь доступна на всех процессорах Core 7-го поколения и выше.

Вы можете загрузить новый графический драйвер Intel для Windows 10 (версия 15.65.3.4944) здесь.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают