Изучаем внешность версии MSI Radeon RX 470 для майнеров с 8 ГБ памяти

Компания MSI, как мы могли не раз убедиться ранее, предлагает широкий ассортимент специализированных видеокарт для майнеров, которые не обременены продолжительной гарантией, но в поле нашего зрения до этого попадали преимущественно изделия на основе графических процессоров NVIDIA. Между тем, коллеги с сайта AKIBA PC Hotline обнаружили в японских магазинах видеокарту Radeon RX 470 для майнеров, которая за прошедшее с июньского дебюта время успела увеличить объём памяти типа GDDR5 до 8 ГБ.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

На уровне системы охлаждения нет никаких послаблений – это всё та же Armor 2X с двумя вентиляторами и тепловыми трубками, что устанавливается на игровые версии видеокарт MSI. Майнерский вариант Radeon RX 470 занимает пространство двух слотов расширения, и к блоку питания подключается посредством одного восьмиконтактного разъёма.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

На задней панели сохранён единственный порт DVI, поэтому при смене конъюнктуры криптовалютного рынка видеокарту можно будет пристроить в руки любителя игр. Свободное от дополнительных портов пространство на задней панели отдано под вентиляционные прорези.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Комплект поставки не блещет щедростью: к видеокарте в антистатическом пакете прилагается диск с программным обеспечением и примитивный буклет с инструкциями по установке. Срок гарантии не превышает трёх месяцев, и за такую версию Radeon RX 470 на японском рынке просят около 25 400 рублей в валютном эквиваленте.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают