Инвесторов обрадовало решение Atari применять криптовалюту в игровых платформах

16 февраля 2018, пятница 08:22

Основатель NVIDIA недавно сравнил популярные криптовалюты с виртуальными товарами в многопользовательских играх – они хоть и имеют какую-то стоимость, но не обладают материальным воплощением. Применить криптовалюту в играх готова компания Atari, как отмечает агентство Bloomberg со ссылкой на заявления представителей этого разработчика игр и консолей. Для этого Atari приобрела пакет акций компании, которая занимается разработкой игровой платформы, использующей технологию распределённых реестров. Atari собирается выпустить собственную криптовалюту Atari Token, которую можно будет использовать в рамках фирменной платформы.

Источник изображения: Bloomberg

Более того, Atari надеется использовать криптовалюту в рамках сотрудничества с онлайн-казино. Делать ставки и получать выигрыш клиенты смогут в криптовалюте. Данные новости уже вызвали рост курса акций Atari на 60%, инвесторы благосклонно восприняли инициативу одного из старейших разработчиков игровых консолей.

Шансы заработать криптовалюту появляются и у наших читателей, которые готовы переквалифицироваться в писателей, и на деле доказать некоторым зарвавшимся штатным авторам нашей редакции, что новости могут быть оперативными и популярными без лишних суждений и лирических отступлений. Правда, следует учитывать при формировании заголовков, что доход авторов в этом случае будет зависеть от количества просмотров. А это большой соблазн злоупотребить нормами общественной морали. Так или иначе, друзья, мы верим, что у вас всё получится!

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают