К одной системе на базе APU Raven Ridge можно подключить до трёх мониторов

Недавняя прямая трансляция, в ходе которой Джеймс Прайор (James Prior) и Роберт Хэллок (Robert Hallock) отвечали на вопросы зрителей о возможностях гибридных процессоров Raven Ridge, позволила составить некоторое представление о потенциале использования новинок в мультимедийных системах – достаточно компактных и недорогих, к слову.

Больше всего соответствующие возможности Raven Ridge во время трансляции рекламировал Роберт Хэллок, который отметил, что на уровне процессора поддерживается подключение до трёх мониторов одновременно, а разрешение и конкретная конфигурация будут зависеть от особенностей конкретной материнской платы, в которую установлен процессор. Поддерживается технология FreeSync, а если необходимо подключить телевизор или монитор с интерфейсом HDMI 2.0 к плате, которая поддерживает только HDMI 1.4, то можно приобрести специальный переходник за $25, который решит проблему.

Графическая подсистема Vega этих процессоров поддерживает декодирование видео на аппаратном уровне для всего актуального перечня кодеков, поэтому процессоры Raven Ridge могут стать хорошей основой для компактной, тихой, и достаточно универсальной домашней системы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают