В популярной карточной игре ГВИНТ скоро появится режим Арены


Разработчики из CD Projekt RED анонсировали новый режим для карточной игры GWENT: The Witcher Card Game. Режим получил довольно интересное название — Арена Гюнтера о’Дима. Правила довольно просты. Игрок должен заплатить 150 единицы внутриигровой валюты (можно 1,99 доллара) за вход, после чего он получает допуск к этой самой Арене. Нужно собрать колоду из случайных карт и принять участие в битве против других игроков. Никаких ограничений по фракциям — варианты подбора нужной комбинации абсолютно ничем не ограничены.

Участвуя в Арене, пользователю важно продержаться как можно дольше. Чем больше он победит своих соперников — тем ценнее окажется его награда. Всего дозволяется одержать не более 9 побед подряд. Выпасть из Арены Гюнтера о’Дима раньше времени не так уж и сложно — достаточно получить три поражения. Те же пользователи, которым удастся выйти Арены непобеждённым, могут рассчитывать на большое количество внутриигровой валюты в качестве подарка. Более того, талантливым везунчикам также подарят анимированную легендарную карту. Если по какой-то причине (в силу неопытности, например) игрок не сможет одолеть ни одного противника на арене, то без утешительного приза он тоже не останется.

На момент написания этих строк режим Арены ещё не доступен игрокам GWENT: The Witcher Card Game. Резонно предположить, что случится это в самом ближайшем будущем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают