Blizzard начала усиливать самых непопулярных героев Overwatch

Как известно, время всё расставляет по своим местам. Не является исключением и отношение игроков к балансу героев в Overwatch. Опытным путём игроки выяснили, что в Overwatch существуют как сильные и универсальные герои, так и слабые, хоть как-то проявляющие себя лишь в очень специфических условиях или в руках настоящих мастеров. А зачем учиться играть на непопулярном и сложном в реализации герое, если есть варианты проще и эффективнее? Всё это приводит к стагнации и отсутствию разнообразия, поэтому необходимо что-то менять. Вот Blizzard наконец-то и приступила к работе.

В обозримом будущем будут изменены шесть самых непопулярных и нежеланных в своей команде героев Overwatch: Мэй, Сомбра, Кулак Смерти, Хандзо, Симметра и Торбьорн. Первые три уже значительно усилены, и оценить изменения можно на просторах тестового региона Overwatch. Лучник Хандзо — следующий на очереди, а инженеры Симметра и Торбьорн потребуют больше времени, чтобы довести их до жизнеспособного состояния.

Как долго изменения Мэй, Сомбры и Кулака Смерти будут проверяться в тестовом регионе, неизвестно, но обычно на это уходит до месяца. А скучать поклонникам Overwatch некогда: на днях и новое событие началось, и новые облики появились, и даже улучшенный режим захвата флага завезли.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают