Платим блогерам
Редакция
Новости IT-рынка admin
Приборы предназначены для выпекания хлебобулочных изделий, замешивания теста для последующей выпечки в духовке, а также для приготовления каш, джема и варенья

реклама


Ассортимент STARWIND пополнился тремя мультифункциональными хлебопечками серии SBR с электронным типом управления, которые предлагают от 15 до 19 программ (в зависимости от модели) для приготовления различного типа хлеба, джема и каш. Устройства SBR6155 и SBR4163 также имеют специальную программу для приготовления теста.



В новых моделях хлебопечек STARWIND серии SBR можно печь не только классический белый хлеб из пшеничной муки, но и полезный для здоровья хлеб с добавлением гречневой, кукурузной, рисовой, овсяной муки или из нескольких видов и сортов зерновых.

SBR6155 и SBR2161 рассчитаны на приготовление хлеба массой от 500 до 900 грамм, SBR4163 – от 500 до 750 грамм. Приборы позволяют заранее определить требуемый цветовой уровень зажарки корочки: от слегка прожаренного до сильно хрустящего вида.

Все новинки оснащены функцией «отложенный старт» до 15 часов и поддержания температуры после выпекания в течение 60 минут.

Корпус хлебопечек выполнен из высококачественного пластика и нержавеющей стали. На форму для выпечки нанесено антипригарное покрытие. Благодаря компактным размерам новинки STRAWIND легко использовать и удобно хранить. В инструкции по эксплуатации, полностью представленной на русском языке, для удобства пользователей предусмотрена специальная вкладка с рецептами, которая поможет освоить это полезное устройство.

Новинки уже поступили в розничную продажу. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором STARWIND на территории России.

Сейчас обсуждают