AMD отмечает новоселье в новом здании штаб-квартиры

8 февраля 2018, четверг 06:36

Ещё в конце ноября компания AMD планировала перевести штаб-квартиру из исторического здания в Саннивейле в офисный центр в Санта-Кларе, где оптимизированные по площади помещения компания должна делить с другими арендаторами. В этом городе, помимо прочего, располагается и штаб-квартира корпорации Intel, так что подобное соседство могло бы стать своеобразным вызовом. И если бы Раджа Кодури дождался нового года, то наверняка смог бы перейти на новое место работы в Intel пешком.

Источник изображения: Twitter, AMD

На своей странице в Twitter глава AMD Лиза Су (Lisa Su) сообщила о завершении переезда в новую штаб-квартиру только вчера. По крайней мере, официальные мероприятия по этому поводу прошли только на этой неделе.

Источник изображения: Twitter, AMD

"Переселенцы" не удержались от группового фото на фоне нового офисного здания, которое хоть и не отличается архитектурными изысками, в отличие от предыдущего, но располагает более современной инфраструктурой. Договор аренды с владельцами предыдущего здания штаб-квартиры истёк в декабре прошлого года, и в дальнейшие планы собственников входит его снос с последующим строительством на этом месте жилого комплекса. Словом, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Оценитe материал

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают