Грозные зулусы и их предводитель Чака возвращаются в Civilization VI Rise and Fall

Последняя игровая цивилизация, вводимая в Civilization VI Rise and Fall — зулусы, доводящие своих соседей до паники с помощью армий импи и общей воинственности. Возглавляет зулусов в грядущем дополнении любимый поклонниками серии король Чака.

Как и следовало ожидать, зулусы в Civilization VI Rise and Fall — цивилизация, целиком и полностью направленная на достижение своих целей военным путём. На войну у зулусов заточены и уникальные способности, и юнит, и инфраструктурный объект. Пойдём же по порядку.

Уникальный боевой отряд зулусов — импи. Эти отважные воины заменяют пикинёров, получают увеличенный бонус при атаке с фланга, дешевле в производстве и содержании. Кроме того, импи быстрее набирают опыт в бою.

Исибонго — уникальная цивилизационная способность зулусов. Боевой отряд, захвативший вражеский город, автоматически повышается до статуса корпуса или армии, а в городах с гарнизоном быстрее растёт лояльность его жителей.

Иканда — уникальный зулусский район, заменяющий военный лагерь. Иканды предоставляют жильё, а корпуса и армии в них создаются быстрее, чем в стандартных военных лагерях. Также иканда позволяет моментально приобретать корпуса и армии юнитов за золото.

Чака дарует зулусам способность под названием «Амабуто». Зулусы быстрее получают доступ к возможности тренировать корпуса и армии юнитов. Боевая мощь зулусских корпусов и армий немного увеличена.

Примерить на себя роль Чаки и захватить весь мир корпусами и армиями импи можно будет уже с этого четверга — 8 февраля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают