NVIDIA расширяет список команд инициативы GeForce Esports профессионалами в CS: GO - командой TYLOO


NVIDIA сообщает о включении в список команд инициативы GeForce Esports китайской киберспортивной команды TYLOO – одной из лучших в мире команд по Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO).

TYLOO, одержавшая победу в 16 турнирах по CS:GO в 2016 году и получившая кубок China Cup в 2017 году, входит в число лидеров по CS:GO в Азии. Игровые стримы TYLOO в среднем набирают более миллиона просмотров.



С включением в список GeForce Esports команда TYLOO будет оснащена графическими процессорами GeForce GTX 10-ой серии и получит все другое необходимое оборудование, приоритет при бронировании тренировочного центра в NVIDIA Esports Studios, а также техническую и логистическую помощь от NVIDIA. Мы хотим быть уверены, что у TYLOO есть все инструменты и необходимая мощь для новых побед.

В состав созданной в 2007 году команды TYLOO входят Hui "DD" Wu, Ke "Mo" Liu, HaoWen "somebody" Xu, Hansel "BnTeT" Ferdinand и Kevin "Xccurate" Susanto – новичок из Индонезии.

NVIDIA выросла из гейминга. Игровые технологии продолжают оставаться нашим главным бизнесом и главной страстью. Мы работаем с издателями, игроками, командами и организаторами турниров, а также принимаем активное участие в жизни киберспортивного сообщества.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают