Градостроительный симулятор Frostpunk выйдет до конца марта

Разработчики из 11bit Studios объявили о том, что работа над градостроительным симулятором Frostpunk практически завершена и слегка уточнили «окно» его релиза. Игра поступит в продажу до конца марта. Также авторы опубликовали новую серию дневника разработчиков, в которой рассказали о строительных автоматонах — вершине инженерной мысли, повышающей шансы человечества на выживание в неприветливом мире игры.

Напомним, что во Frostpunk мы являемся главами последнего поселения людей на планете, которую одолел ледниковый период. Развитие поселения и добыча ресурсов будут соседствовать с необходимостью брать ответственность за принятие серьёзных, а порой — жестоких решений, от которых зависит судьба поселения, и каждое из которых влечёт за собой определённые последствия. Например, запретить или нет использование детского труда на опасном производстве: понятно, что чем больше рабочих задействовано на производстве, тем выше шансы остатков цивилизации на выживание, однако любая трагедия с участием ребёнка приводит к ужасным последствиям.

Frostpunk принадлежит к числу игр со стимпанковым сеттингом. Данное решение разработчиков идеально легло на концепцию игры: в качестве топлива для механизмов в распоряжении последних выживших имеются лишь уголь, лёд и снег.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают