Swiftech представила процессорный водоблок Apogee SKF

для раздела Новости Hardware

Компания Swiftech представила новый процессорный водоблок Apogee SKF, который является несколько упрощённой версией выпущенного в прошлом году ограниченной серией водоблока Apogee SKF Heirloom Series. От него новинка отличается лишь тем, что для неё нельзя выбрать цвета компонентов верхней крышки, за счёт чего она стоит меньше.

Основание водоблока Apogee SKF изготовлено из меди и выполнено оно по новой технологии, которая подразумевает наличие "гребёнки" рёбер толщиной всего 125 микрон (0,125 мм), что позволяет лучше отводить тепло, но вместе с тем требует использование мощной помпы. Верхняя крышка водоблока выполнена из чёрного пластика (ацеталь). Также будет доступна версия Apogee SKF Prestige, у которой крышка выполнена из хромированной латуни.

Также верхняя часть водоблока Apogee SKF включает металлическую вставку с небольшим акриловым окошком, расположенным в самом центре, над областью микроканалов, которое оснащено светодиодной RGB-подсветкой. Данная металлическая вставка у обеих версий серебристая. В скором времени производитель также начнёт предлагать данные металлические вставки других цветов: красного, чёрного, голубого, зелёного и пурпурного.

Новый водоблок Apogee SKF совместим со всеми актуальными процессорными разъёмами Intel и AMD. Позже в этом месяце появится специальная версия для разъёма Socket TR4. Стоимость Apogee SKF составляет $70, а за версию Apogee SKF Prestige производитель просит $90. На данный момент на официальном сайте Swiftech новинки можно приобрести со скидкой, за $60 и $76.5, соответственно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают