Глава Apple назвал надёжность iPhone фантастической


На минувшей квартальной отчётной конференции руководство Apple не стало приводить количество "перебежчиков": тех, пользователей, которые перешли на использование iPhone со смартфонов других марок под управлением Android. По словам представителей компании, поздний старт продаж iPhone X не позволяет получить объективную картину на текущий момент, и подобная статистика будет озвучена позже.

Зато Тим Кук (Tim Cook) охотно описал состояние вторичного рынка смартфонов Apple. По его словам, этот вид продукции марки отличается фантастической надёжностью, и это гарантирует высокую остаточную стоимость бывшего в употреблении устройства. Желающие обменять свой iPhone на новую модель получают хороший "стартовый капитал", а покупатели подержанного устройства могут быть уверены, что оно прослужит им долго. Многие продавцы электроники предлагают программы обмена старых iPhone на новые с доплатой, и при низком ресурсе этих смартфонов подобных предложений было бы мало, а вторичный сегмент рынка растёт с каждым годом.

Генеральный директор Apple завершил речь высказыванием о том, что "чем больше людей владеет iPhone, тем лучше". Напомним, что в минувшем квартале количество зарегистрированных устройств Apple достигло 1,3 миллиарда штук. Не все из этих устройств являются новыми, но компанию это абсолютно устраивает.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают