Intel назначила нового технического директора

для раздела Новости Hardware

Компания Intel сегодня объявила о том, что её совет директоров повысил в должностях сразу четырёх важных корпоративных сотрудников.

Лесли С. Калберсон (Leslie S. Culbertson), ранее исполнявшая функции вице-президента по персоналу, была назначена исполнительным вице-президентом и генеральным менеджером подразделения Intel Product Assurance and Security Group. Проще говоря, Калберсон возглавит работу над безопасностью продуктов Intel

Доктор Энн Б. Келлехер (Dr. Ann B. Kelleher) была повышена до старшего вице-президента Intel Technology Manufacturing Group. Отныне она отвечает за обеспечение качества, корпоративные услуги, работу с заказчиками и управление цепочками поставок. Она также отвечает за стратегическое планирование деятельности компании по всему миру.

Доктор Майкл Мейберри (Dr. Michael Mayberry) был назначен старшим вице-президентом и главным техническим директором Intel. Он также является управляющим директором Intel Labs. Он отвечает за глобальную исследовательскую работу Intel в области вычислительной техники и коммуникаций. Кроме того, он возглавил корпоративный исследовательский совет (Corporate Research Council), который работает с научными исследованиями в Intel.

Наконец, Мэтью М. Смит (Matthew M. Smith) был повышен до старшего вице-президента и главного специалиста по персоналу. Его функции вполне очевидны по названию должности.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 11

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают