ПОЗИТРОНИКА подвела предварительные итоги «Киберпонедельника 2018»

1 февраля 2018, четверг 16:41

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА приняла участие во всероссийской онлайн-распродаже «Киберпонедельник-2018» на площадке Kiberponedelnik.com, которая проходила в период с 29 по 31 января 2018 года. Ее организаторами выступило ООО «Блэк Фрайдэй». Покупатели сети ПОЗИТРОНИКА могли приобрести фокусные модели бытовой техники и электроники таких производителей как: Alcatel, BBK, Buro, Digma, Nubia, Oklick, Hyundai, STARWIND, Steelseries со скидкой от 15% до 50%.

По предварительным результатам «Киберпонедельника» количество заказов в интернет-магазине positronica.ru увеличилось на 28%. При этом средний чек вырос на 10%. В ходе масштабной акции наибольшим спросом пользовались группы товаров: «Телевизоры», «Смартфоны» и «Мелкая бытовая техника». Посещаемость онлайн-магазина positronica.ru достигла рекордных значений, увеличившись на 20% от предыдущих максимальных значений.

«Это первый «Киберпонедельник», в котором мы принимали участие. Онлайн-распродажа по большей части оправдала наши ожидания, целевые показатели нами были достигнуты. Покупателей однозначно заинтересовали наши цены и товарные предложения. В дальнейшем мы планируем принимать участие в подобных акциях с увеличенным количеством товаров и в большем числе регионов», – прокомментировал Сергей Крбашьян, генеральный менеджер сети ПОЗИТРОНИКА.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают