Radeon RX 580 и GeForce GTX 1060 в Москве: иногда они возвращаются

Свежие партии видеокарт, добравшиеся до московской розницы, позволили обратить внимание на тот факт, что ситуация с их доступностью несколько улучшилась по сравнению с началом года. Например, GeForce GTX 1060 можно приобрести в умеренно широком ассортименте по цене от 28 000 рублей. Хотя "старожилы", помнящие цены декабря, могут справедливо называть подобный уровень завышенным, видеокарты хотя бы можно купить, в отличие от самых депрессивных дней январского кризиса.

Источник изображения: XPERT

Возвращаются в продажу и видеокарты GeForce GTX 1080 Ti, хотя цены тоже на десятки процентов выше декабрьских. При желании можно найти и GeForce GTX 1080 по цене не более 60 000 рублей.

Источник изображения: XPERT

В стане AMD долгожданное пополнение – на витринах мелькают видеокарты Radeon RX 580, Radeon RX 570 и Radeon RX 560, хотя в этом случае отрыв от декабрьских цен ещё больше, он измеряется сотней процентов.

Источник изображения: XPERT

Впрочем, если это признаки нормализации снабжения рынка видеокартами, то вопрос стабилизации цен наверняка ещё не раз будет затронут в наших новостях в ближайшее время.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 37

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают