Epic Games закрывает проект Paragon

29 января 2018, понедельник 00:27

В середине этого месяца Epic Games поделилась актуальной информацией о состоянии «здоровья» своего MOBA-проекта Paragon. Как выяснилось, у игры хроническая непопулярность, которая усугубляется семимильными шагами развивающейся «королевской битвой» Fortnite Battle Royale. Разработчики сообщали, что постараются найти выход из затруднительного положения и вновь поставить Paragon на ноги, но, похоже, не получилось, и единственным «выходом из положения», который смогла найти Epic Games, стала эвтаназия.

Вы всё правильно поняли: проект Paragon будет закрыт 26 апреля этого года. У студии попросту не хватает ресурсов, чтобы поддерживать Paragon в жизнеспособном состоянии и обновлять её с должной частотой, а чёткого пути развития игры «эпики» так и не наметили.

До указанного дня работа серверов будет поддерживаться, однако по мере уменьшения количества игроков будет ухудшаться и качество подбора, и время ожидания. Всем игрокам полагается компенсация в виде полного возмещения средств.

Напомним, что Paragon была представлена в конце 2015 года и даже подавала большие надежды. Но что-то, как оно часто бывает, пошло не так.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают