Gigabyte выпустила материнскую плату B250 FinTech для добычи криптовалют

для раздела Новости Hardware

"Криптовалютная лихорадка" пока что не планирует идти на спад, а потому производители продолжают создавать и выпускать всё новые и новые устройства, предназначенные именно для добычи криптовалют. Компания Gigabyte без лишнего шума пополнила свой ассортимент новой материнской платой B250 FinTech, отличающейся обилием слотов PCI Express.

Новинка может похвастаться наличием сразу двенадцати слотов PCI-Express 3.0 (одиннадцать PCIe x1, и один PCIe x16), которые дополняют два 4-контактных разъёма питания Molex, а также рядом дополнений, полезных для добытчиков криптовалют. Например, B250 FinTech оснащена дополнительной небольшой платой с кнопками включения и сброса, а также специальным кабелем-разветвителем, позволяющим синхронизировать работу нескольких блоков питания.

Материнская плата Gigabyte B250 FinTech построена на чипсете Intel B250 и совместима с процессорами Intel поколений Skylake и Kaby Lake в исполнении LGA 1151. Плата выполнена в нестандартном форм-факторе, характеризующемся размерами 305 х 200 мм (у ATX – 305 х 244 мм). Новинка располагает четырьмя слотами для модулей оперативной памяти DDR4-2400, а также шестью портами SATA 3.0.

Материнская плата Gigabyte GA-B250-FinTech уже доступна в европейской рознице по цене около 185 евро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 13

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают