Intel взаимодействовала с клиентами по уязвимостям в процессорах с конца ноября

В декабре мы выяснили, что самый крупный в истории своего пребывания на посту генерального директора Intel пакет акций компании Брайан Кржанич (Brian Krzanich) продал 29 ноября 2017 года. Французское издание LeMagIT теперь опубликовало фото конфиденциального документа, в котором корпорация сообщает о начале взаимодействия с OEM-клиентами по поводу обнаруженных проблем с информационной безопасностью собственных процессоров, и датирован этот документ именно 29 ноября.

Источник изображения: LeMagIT

Intel не скрывала, что знала о наличии уязвимостей с середины 2017 года, но слишком уж подозрительным кажется попадание в одну дату двух событий: начала работы с клиентами по этой проблеме и решения Кржанича продать крупнейший пакет акций из числа принадлежащих ему ценных бумаг корпорации. Тем интереснее, что после публикации квартальной отчётности Intel курс акций на этой неделе вырос до исторических максимумов. Последует ли коррекция, узнаем на следующей неделе…

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 4

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают