В этом году Apple выпустит два iPhone с LCD-дисплеями и один iPhone с OLED-дисплеем

Компания Apple разрабатывает четыре новых iPhone. Один из них оборудован LCD-дисплеем диагональю от 5.7 до 5.8 дюйма, другой – 6.1-дюймовым LCD-экраном, третий оснащён 6.1-дюймовой OLED-панелью, а четвёртый имеет 6.4-дюймовый экран. Но на рынке появятся лишь три из них. По крайней мере, так считает старший аналитик фирмы Digitimes Research Люк Линь (Luke Lin).

По словам аналитика, в этом году, как и в прошлом, Apple выпустит три новых iPhone, два из которых будут оснащены LCD-экранами, а третий, который придёт на смену iPhone X, получит 6.4-дюймовый OLED-дисплей. Отмечается, что изначально Apple собиралась выпустить два iPhone с OLED-дисплеями и один iPhone с 6.1-дюймовой LCD-панелью, но в итоге изменила планы. Все три iPhone получат функцию распознавания лиц Face ID и поддержку беспроводной зарядки.

Люк Линь добавил, что Apple пока не приняла окончательного решения и в итоге компания может выбрать другую комбинацию новых моделей iPhone. Их анонс, напомним, ожидается этой осенью, спустя год после выхода iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают