Pillars of Eternity II: Deadfire выйдет в начале апреля


Pillars of Eternity получила высокие пользовательские оценки и продалась достойным для игры такого жанра и стиля тиражом, поэтому выход продолжения был лишь вопросом времени. Pillars of Eternity II с подзаголовком Deadfire была представлена ровно год назад, почти мгновенно собрала необходимую сумму на площадке Fig, а в ноябре перешла в стадию закрытого бета-тестирования.

И вот, сегодня разработчики из Obsidian Entertainment поделились радостной вестью: релиз Pillars of Eternity II Deadfire состоится 3 апреля на PC под управлением всех актуальных операционных систем.

Нетерпеливые товарищи с сегодняшнего дня могут оформить предварительный заказ и получить за это в подарок три уникальных внутриигровых предмета. Стандартное издание в Steam предлагается по цене в 930 рублей, «делюкс» — за 1085 рублей, а так называемое издание Obsidian — за 1289 рублей. «Делюкс»-издание помимо игры включает в себя официальный саундтрек, а также внутриигрового питомца, особый предмет, руководство новичка, карту мира игры и специальную книгу-руководство. «Обсидиановое» издание помимо всего контента «делюкса» включает в себя три первых дополнения для игры.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают