Авторы Two Point Hospital рассказывают о своём видении игры в свежем трейлере

25 января 2018, четверг 19:08

В начале прошлой недели разработчики из Two Point Studios представили Two Point Hospital — симулятор управляющего больницей, взявший за основу идеи, реализованные ещё в конце прошлого века в Theme Hospital. Сегодня нашему вниманию представили свежий видеоролик, в котором Марк Уэбли и Гэри Карр (поистине великие люди, ведь именно благодаря им на свет появился Theme Hospital) вместе с другими сотрудниками студии рассказывают о своём видении новой игры.

Во-первых, как уже было сказано, Two Point Hospital во многом повторяет идеи Theme Hospital: хоть разработка новинки и ведётся лишь пару лет, но идея проекта существовала уже около двух десятков лет.

Из «наследия» Theme Hospital вытекает и второй пункт: различные заболевания, от которых игрокам в Two Point Hospital предстоит лечить пациентов. Все заболевания в Two Point Hospital выдуманные, шуточные, и авторы детально прорабатывают способы их диагностики и лечения. Например, уже продемонстрированная в анонсирующем видеоролике лампоголовость — неприятное заболевание, ведь оно мешает не только больному, но и окружающим: ни поспать, ни в кинотеатре посидеть. Для излечения лампоголовости необходимо высокотехнологичное оборудование, которое вывинчивает «лампу» и заменяет её нормальной головой. И подобных шуточных болезней и способов их лечения будет великое множество.

В-третьих, Two Point Hospital — это «игра про маленьких людей», и игрокам должно быть приятно и интересно заботиться о них, облагораживать и развивать свой госпиталь, делать его лучшим из лучших.

Выход Two Point Hospital запланирован на этот год, пока что без конкретики.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают