В Kingdom Come Deliverance не будет ни Denuvo, ни сезонного абонемента


Можно ли несколько лет назад было предположить, что в будущем для железобетонного укрепления имиджа игры в глазах общественности достаточно будет заявить об отсутствии в ней сезонного абонемента и DRM-защиты Denuvo? Скорее нет, чем да. Тем не менее, издатели и разработчики, главной целью которых уже давно стало не искусство, а сверхприбыль, довели индустрию именно до такого состояния.

К счастью, даже в эти тёмные времена продолжают существовать студии, готовые творить и перестать вставлять покупателям палки в колёса. Ребята из Warhorse Studios, ответственные за ролевую игру Kingdom Come Deliverance, опубликовали 17-минутный обзорный видеоролик с кучей геймплея и подробностей, в комментариях под которым чётко ответили на животрепещущий вопрос о наличии Denuvo: этой системы в игре не будет.

Кроме того, несколько дней назад в своём официальном Twitter студия сообщила о том, что не планирует для игры сезонный абонемент. Впрочем, не факт, что данное заявление исключает возможность появления крупных дополнений, в конце концов, практика выпуска аддонов к играм стара как сама индустрия и ничего зазорного в этом нет.

Kingdom Come Deliverance поступит в продажу через три недели — 13 февраля.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают