Лиза Су призналась, какие компьютеры использует на работе и дома

В середине ноября глава AMD Лиза Су (Lisa Su) с целью укрепления имиджа новых гибридных процессоров Raven Ridge заявила, что приобрела одно из мобильных устройств HP серии ENVY на их основе в качестве подарка кому-то из близких. Тема находящихся в эксплуатации у генерального директора AMD персональных компьютеров была затронута и коллегами с сайта AnandTech, которые взяли интервью у Лизы Су ещё на CES 2018, но опубликовали его только сейчас. Да, это вам не ролики "с колёс" выкладывать, подготовка печатной версии интервью – это долгая и кропотливая работа!

Глава AMD призналась, что очень не любит обсуждать, какие компьютеры и комплектующие использует дома, но дала понять, что спектр решений очень широкий, и это обусловлено тем, что супруг Лизы Су – заядлый любитель игр. По этой причине у них дома можно найти и игровые ноутбуки Asus ROG, и игровые консоли все актуальных поколений и марок, а в настольных системах домашнего хозяйства главы AMD можно обнаружить процессоры Ryzen Threadripper, Ryzen 7, видеокарты Radeon RX Vega 56 и Radeon RX Vega 64. Словом, есть буквально всё, и достаточно свежее. Не обсуждается только вопрос эксплуатации компонентов конкурирующих марок, хотя как дела обстоят на самом деле, мы не знаем.

На работе Лиза Су ещё сильнее зависит от имиджевых ограничений, поэтому специально для неё был создан ноутбук с логотипом AMD. Использование готового изделия одного из партнёров компании создало бы ощущение, что у руководства AMD есть свои "любимчики", а этого хотелось бы избежать. Внутри этого уникального ноутбука стоит гибридный процессор Bristol Ridge, но временем автономной работы Лиза Су вполне довольна, но не исключает, что скоро перейдёт на изделие, оснащённое более современным процессором поколения Raven Ridge.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают