The Banner Saga 3 выйдет гораздо раньше запланированного срока

Перенос дат выхода игр стал уже настолько обыденным событием, что не вызывает удивления или вообще каких бы то ни было эмоций. Но сегодня особый случай, ведь выход игры переносится в обратную сторону, то есть, на более раннюю дату, чем планировалось изначально. Вот такой приятный сюрприз преподнесла студия Stoic поклонникам The Banner Saga — третья часть этой тактической игры выйдет летом этого года, хотя изначально предполагалось, что игра увидит свет не раньше декабря.

Как и в предыдущих частях, игрокам предстоит управлять героем и бойцами и путешествовать по миру игры, выполняя задания и продвигаясь по сюжету.

The Banner Saga 3 финансировалась с помощью Kickstarter, где смогла собрать сумму, более чем вдвое превышающую необходимую. По всей видимости, эти «излишки» и помогли задействовать дополнительные ресурсы, что позволило завершить работу быстрее.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают