Из-за проблем с уязвимостями в процессорах Intel пришлось нанять консультантов по кризисным коммуникациям


Успех любой новости в этом месяце определяется бесхитростным рецептом: нужно больше говорить о достижениях AMD, и превращать малейшую оплошность Intel в репутационную катастрофу. Некогда регулярно веселивший читателей изданий, входящих в состав IDG News Service, автор новостей Агам Ша (Agam Shah) со своей странице в Twitter сообщил, что корпорация Intel якобы наняла консультантов по кризисным коммуникациям из Sard Verbinnen, чтобы те помогли ей пережить историю с уязвимостями Spectre и Meltdown с минимальными потерями для репутации. Судя по последним действиям процессорного гиганта, без такой поддержки Intel может "наломать дров".

Весьма символично, что это известие попадает в поле зрения "вольных людей конференции" за пару дней до публикации квартального отчёта Intel. Конечно, в четвёртом квартале компания ещё не могла почувствовать ущерб от этого скандала, поскольку о нём начали активно говорить только в январе, но руководству корпорации наверняка не удастся избежать острых вопросов при общении с аналитиками на профильном мероприятии. Считать ли подобный информационный повод провокацией, решать вам, а мы лишь можем добавить, что отставной новостник популярных ресурсов PC World и Computerworld признаётся в своей любви не только к слонам и боевым искусствам, но и России, что для жителя Нью-Йорка не совсем типично.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 11

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают