В этом году Apple выпустит iPhone с 6.5-дюймовым OLED-дисплеем


В этом году, как и в прошлом, компания Apple выпустит три новых смартфона iPhone. О том, какие модели iPhone мы увидим в 2018 году, рассказали аналитики исследовательской фирмы KGI, на которых ссылается интернет-портал GizmoChina.

По словам аналитиков KGI, Apple готовит к выходу три новых iPhone, которые будут отличаться друг от друга в первую очередь размерами дисплея. Один из них будет преемником юбилейного iPhone X, представленного прошлой осенью. Второй смартфон получит 6.2-дюймовый LCD-дисплей и более доступный ценник, чем у iPhone X. Его стоимость, по мнению аналитиков, составит $650-750. Что же касается третьего iPhone, который выйдет в этом году, то он будет оснащён огромным 6.5-дюймовым OLED-экраном. Все три новых iPhone будут иметь безрамочные дисплеи с очень высоким соотношением дисплея к корпусу.

Точные технические характеристики новых iPhone нам пока неизвестны. Сообщается лишь, что их анонс состоится осенью 2018 года, спустя год после выхода iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. По прогнозам KGI, благодаря запуску новых iPhone компании Apple удастся увеличить годовые поставки iPhone на 10%.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают