ПОЗИТРОНИКА провела совместную акцию с 2ГИС

19 января 2018, пятница 11:58

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА провела совместную предновогоднюю акцию «Подарки от Деда Мороза» с компанией 2ГИС. В период с 1 по 30 декабря 2017 года каждому участнику промокампании предлагалось определить себе самостоятельно подарок из представленного списка и поделиться своим выбором в социальных сетях неограниченное количество раз. Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА в качестве подарка предложила новый современный смартфон Lenovo A2010.

Победитель розыгрыша был определен рандомно площадкой-организатором акции – им стала Наталья Борова, жительница г. Бийска. Торжественное вручение подарка состоялось 15 января 2018 года в магазине ПОЗИТРОНИКА г. Бийска по адресу: пер. Коммунарский, д. 29.

«Данная акция проводилась нами в первый раз, и мы можем отметить, что подобные новогодние розыгрыши пользуются популярностью у покупателей. Все в канун Нового года верят в чудо, а нам приятно, что сеть магазинов ПОЗИТРОНИКА к этому причастна. Мы привыкли организовывать крупные розыгрыши призов, поэтому жители Бийска всегда с удовольствием принимают в них участие», - говорит партнер-франчайзи сети ПОЗИТРОНИКА в Алтайском крае. В новогоднем розыгрыше приняло участие более 40 партнеров с общим призовым фондом более 800 подарков — от бытовой техники и сертификатов на услуги до IPhone X и золотых украшений.

Масштабная промокампания была организована 2ГИС в 2017 году в первый раз. Всего за месяц в ней приняло участие более 1000 человек по всей стране.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают