AMD напоминает, что платформа Socket AM4 не будет вечной


Со стороны компании AMD было опрометчиво предоставлять временный доступ для скачивания рекламно-информационных материалов всем желающим, хотя основную часть времени профильный раздел сайта для партнёров защищён паролем. Свежие творения маркетологов марки мы уже разбирали сегодня, но раз уж проникновение парнокопытных в огород состоялось, то закончиться оно могло только изучением материалов, для них не предназначавшихся.

Источник изображения: AMD

Один из макетов рекламных материалов, используемых партнёрами AMD для оформления интернет-страниц, призывал доносить до общественности преимущества процессоров семейства Ryzen. Один из разделов говорил о потенциале платформы Socket AM4, который можно будет использовать не только в настоящем, но и в будущем. Соседний раздел традиционно рекламировал возможности разгона, предоставляемые свободным множителем.

Источник изображения: AMD

Лишь сноски давали пояснения, что любые повреждения, полученные продуктами AMD в результате разгона, не являются гарантийными случаями. Повреждение оборудования, снижение быстродействия или потеря данных – вот чем может завершиться разгон компонентов, как предупреждает AMD.

Источник изображения: AMD

Хотя представители AMD не раз поясняли, что платформа Socket AM4 сможет принимать новые процессоры до 2020 года, как минимум, в пояснении к маркетинговому материалу компания напоминает, что рано или поздно модернизировать придётся любую систему. В конкретном примере даже упоминаются "графические подсистемы", эксплуатируемые пользователями. А вот центральные процессоры можно менять не так часто, как добавляет AMD.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 54

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают