AMD считает сотрудничество с Intel одним из важнейших достижений этого года

На страницах Reddit появилась "агитационная листовка", оформленная в стиле презентаций AMD, которая объясняет клиентам и инвесторам, чего следует ждать от компании в наступившем году. Не берёмся утверждать, что все десять факторов расположены в порядке убывания приоритетов, но самые интересные возможности описываются именно в первой половине перечня. Его возглавляет обещание представлять в наступившем году не менее интересные продукты, чем в прошлом.

Источник изображения: AMD, Imgur

И уже на втором месте располагается сотрудничество Intel и AMD в сфере создания мобильных процессоров с графикой "дискретного класса". Кстати, в профильном разделе сайта AMD этот фактор упоминается только на девятом, предпоследнем месте. В русскоязычном варианте "листовки" на втором месте упоминается "развитие индустрии компьютерных игр", а вклад AMD в развитие "киберспорта" упоминается на седьмом месте. Очевидно, составители материала всё же старались отсортировать эти факторы по важности.

Источник изображения: AMD

На третьем или четвёртом месте, в зависимости от языковой версии, следует перспективность технологии распределённых реестров для развития будущей инфраструктуры. Грубо говоря, и криптовалютный фактор AMD со счетов не списывает.

На пятом месте располагается программное обеспечение AMD собственной разработки – в первую очередь, драйверы для игровых видеокарт. На шестом упоминается сотрудничество с Qualcomm в сфере создания тонких и лёгких трансформируемых устройств. Что характерно, в англо- и русскоязычной версиях листовки эти факторы меняются местами.

Виртуальная реальность и серверные процессоры EPYC тоже прыгают с места на место в разных версиях материала, а вот рабочим станциям на базе процессоров Ryzen PRO отводится неизменное десятое место.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают